Ingredientes para dos personas: 8 pimientos del piquillo,
200 g de carne picada, 1 cebolla, 1/4 pimiento rojo, 1/2 pimiento verde, 1
diente de ajo, 50 g de harina, 100 g de salsa de tomate, 100 ml de leche, 10 ml
de vino blanco, 1 nuez de mantequilla, aceite de oliva, sal, pimienta negra y
albahaca.
Para hacer la bechamel picamos el ajo (retira el germen) y
lo doramos en una sartén con un chorrito de aceite. Picamos finamente la
cebolla, el pimiento verde y el rojo y lo agregamos a la sartén. Rehogamos
durante 10 minutos a fuego medio. Incorporamos la carne picada, la mantequilla,
la harina y una pizca de sal y de pimienta negra. Añadimos el vino blanco, la
salsa de tomate y la albahaca picada y mezclamos bien todos los ingredientes. Cocinamos
durante 15 minutos. Reservamos la bechamel en un recipiente y dejamos enfriar.
Rellenamos los pimientos con ayuda de una cucharilla y los
colocamos en una fuente apta para el horno. Horneamos a 180º C durante 12-15
minutos.
Una vez tengamos los pimientos horneados, los pintamos con
aceite los pimientos para darles brillo.
No comments:
Post a Comment