Ingredientes para dos raciones: 8 chuletillas de cordero,
miel, 150 g. de cuscús, almendras crudas, ciruelas pasas, curry, ralladura de
naranja, sal, pimienta negra y aceite de oliva.
En primer lugar, ponemos a hidratar las ciruelas pasas en un
poco de agua tibia durante unos 5 minutos. Mientras las ciruelas se hidratan,
haremos el cuscús siguiendo las indicaciones del fabricante ya que hay muchos
tipos de cuscús y cada uno de ellos tiene sus tiempos. Una vez tengamos el
cuscús preparado, doramos un puñado de almendras en una sartén con un chorrito
de aceite. A continuación, retiramos del fuego e incorporamos media cucharita
de curry, un poco de sal, las ciruelas pasas escurridas y troceadas y la
ralladura de media naranja. Cuando tengamos todo mezclado, añadimos en cuscús y
lo salteamos todo junto hasta conseguir una mezcla homogénea y un cuscús
suelto.
Por otro lado, salpimentaremos las chuletillas de cordero y
las colocamos en una plancha bien caliente con sal y pimienta. Según se vayan
dorando, las iremos pintando, con ayuda de una brocha, con un poco de miel para
que se caramelicen y cojan un puntito
dulce.
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