Ingredientes para 4 raciones: 1 remolacha guisada, 2 tomates
grandes maduros, 2 huevos, 1 papa grande, 6 lonchas de jamón serrano, crema
fresca de queso, sal y aceite de oliva.
Colocamos las lonchas de jamón de serrano en una placa de
horno, las cubrimos con papel sulfurizado y horneamos a 200ºC durante 15
minutos. Pasado el tiempo, las dejamos enfriar para luego picarlas finamente.
Reservamos.
Por otro lado, pondremos los huevos y la papa a guisar con
agua y sal. Cuando tengamos la papa perfectamente guisada, la pelamos, la
troceamos y la colocamos en la batidora junto con los huevos picados, los
tomates y la remolacha. Incorporamos un buen chorro de aceite de oliva, unos
500 ml. de agua fría y rectificamos de sal. Trituramos, colamos y servimos.
Presentamos la crema con el jamón espolvoreado por encima,
unos puntos de crema de queso y unos picatostes crujientes.
¡ Colorida, sabrosa y alimenticia!
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