Ingredientes para 2 personas: 1 cebolleta, 2 dientes de ajo, 1 tomate maduro, 1 calamar, 100 g. de lomo de bacalao, 1 hoja de laurel, 2 raciones de arroz bomba, licuado de rúcula, sal y aceite.
Empezaremos haciendo el licuado de rúcula, para lo cual
simplemente ponemos unas hojas de rúcula (100 g. aproximadamente) en 1 litro de
agua con sal, lo cocemos durante 2-3 minutos y lo trituramos bien. Reservamos.
En una paella, doramos, con un poco de aceite, los dientes
de ajo (bien picados) añadimos la cebolleta y cuando este todo bien pochado,
incorporamos el tomate pelado y troceado y sofreímos bien. Seguidamente añadimos
el bacalao desmigado y el calamar troceado, cocinamos el conjunto y pasados
unos 5 minutos, ponemos una hoja de laurel, el arroz (2 tacitas) y el licuado
de rúcula (es importante que esté caliente para que el arroz no se pase) Pasado
el tiempo indicado por el fabricante de arroz, apartamos del fuego y dejamos
reposar unos 5 minutos.
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