Ingredientes para 2 personas: 1 cola de rape grande o 2
pequeñas, 6 lonchas de panceta, 300-400 g. de judías baby, unos pocos piñones
(10-15), 2 dientes de ajo, perejil, sal, pimienta y aceite de oliva.
Lo primero que debemos hacer es limpiar las colas de rape,
aunque también nos las pueden limpiar en la pescadería, y cortarlas en unos
tacos de unos dos dedos de grosor. Cuando las tengamos cortadas, les ponemos
una pizca de sal, un poco de pimienta negra molida y las envolvemos con una
loncha de panceta, atravesándolas con un palillo para que no se suelte. A
continuación, en un mortero, hacemos un majado con un diente de ajo, un poco de
perejil, los piñones, una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva. Una
vez esto, colocamos los trozos de rape envueltos en panceta en una placa de
horno, los “pintamos” con el majado que
hemos hecho y los horneamos durante 12 minutos a 200ºC.Por otro lado, desgranamos las judías y las escaldamos en agua hirviendo durante 3 minutos, las escurrimos y posteriormente las salteamos en una sartén con un diente de ajo, una pizca de sal y un poco de aceite de oliva durante unos minutos.
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