Ingredientes para 2 personas: 300 g. de pasta fresca, 200 g.
de lomo de salmón, 4 champiñones, 1 diente de ajo, 1 cebolla, 300 g. de leche
evaporada, nuez moscada, perejil, sal, pimienta y aceite de oliva.
En una sartén amplia, rehogamos un diente de ajo y una
cebolla junto con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal. Una vez tengamos
la cebolla lista, añadiremos los champiñones laminados y salteamos a fuego medio
durante 3 minutos. Incorporamos la leche evaporada, rectificamos de sal,
añadimos un poco de perejil picado, una pizca de pimienta y de nuez moscada.
Cocinamos el conjunto durante 5 minutos para a continuación añadir el lomo de
salmón troceado y saltearlo 2 minutos. Reservamos.
En una caldera con abundante agua hirviendo y sal, hacemos
la pasta, escurrimos, refrescamos y la añadimos a nuestra salsa. Mezclamos
bien.
No comments:
Post a Comment