Tuesday, January 27, 2015

Pimientos del piquillo rellenos de carne

Ingredientes para dos personas: 8 pimientos del piquillo, 200 g de carne picada, 1 cebolla, 1/4 pimiento rojo, 1/2 pimiento verde, 1 diente de ajo, 50 g de harina, 100 g de salsa de tomate, 100 ml de leche, 10 ml de vino blanco, 1 nuez de mantequilla, aceite de oliva, sal, pimienta negra y albahaca.

Para hacer la bechamel picamos el ajo (retira el germen) y lo doramos en una sartén con un chorrito de aceite. Picamos finamente la cebolla, el pimiento verde y el rojo y lo agregamos a la sartén. Rehogamos durante 10 minutos a fuego medio. Incorporamos la carne picada, la mantequilla, la harina y una pizca de sal y de pimienta negra. Añadimos el vino blanco, la salsa de tomate y la albahaca picada y mezclamos bien todos los ingredientes. Cocinamos durante 15 minutos. Reservamos la bechamel en un recipiente y dejamos enfriar.

Rellenamos los pimientos con ayuda de una cucharilla y los colocamos en una fuente apta para el horno. Horneamos a 180º C durante 12-15 minutos.


Una vez tengamos los pimientos horneados, los pintamos con aceite los pimientos para darles brillo. 




No comments:

Post a Comment