Ingredientes: 4 huevos, 2 yogures naturales, aceite de oliva
(1/2 medida de yogur), azúcar (2 medidas de yogur), harina (3 medidas de
yogur), 1 sobre de levadura, arándanos secos, harina y mantequilla para untar
el molde.
Cascamos los huevos, los colocamos en un bol grande con el
azúcar y batimos bien con una varilla. Añadimos los yogures y el aceite y
seguimos batiendo. Cuando el aceite esté bien incorporado añadimos los
arándanos secos (al gusto).
Con ayuda de un colador tamizamos la levadura y la harina
para que coja aire. Mezclamos bien.
Por otro lado, untaremos un molde con mantequilla, espolvoreamos
con harina y vertemos dentro la masa. Con el horno previamente calentado,
horneamos a 180 grados durante aproximadamente 40 minutos.
Apagamos el horno, retiramos el bizcochón y dejamos que se
temple. Pasamos un cuchillo por los bordes del molde para sacarlo fácilmente y
desmoldamos.
No comments:
Post a Comment