Ingredientes para dos personas: 5 huevos, 10 espárragos
trigueros, 5 dientes de ajo, 50 g. de jamón serrano, aceite de oliva, 2
cucharadas de leche, 2 rebanadas de pan, sal, pimienta negra y perejil.
Con un cuchillo de sierra retiramos la corteza a las
rebanadas de pan y las cortamos en 4 triángulos cada una. Las freímos por los 2
lados en una sartén con aceite, escurrimos sobre papel de cocina y reservamos.
Pelamos los ajos, los picamos en láminas y los doramos en una
sartén con un poco de aceite de oliva. Añadimos el jamón picado en dados o en
tiras, rehogamos y seguidamente incorporamos los espárragos troceados. Sazonamos
y salteamos a fuego medio-alto durante 2
minutos.
Para hacer el revuelto, batimos los huevos con una pizca de
sal, pimienta negra molida, un poco de perejil picado y un poco de leche.
Vertemos sobre la sartén y cocinamos, sin dejar de remover, a fuego medio hasta que se cuaje el huevo.
Servimos el revuelto acompañado con los triángulos de pan.
Mmmm
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