Ingredientes para dos raciones: 1 solomillo de cerdo, 1 zanahoria, 12-15 espárragos trigueros, 150 g. de piña, 1 vaso de zumo de piña, aceite de oliva, pimienta negra y sal.
Empezaremos pelando y picando la piña en dados. La ponemos a
rehogar en una calderita con un chorrito de aceite. A continuación añadimos un vaso de zumo de
piña y cocinamos durante 10- 15 minutos. Trituramos, colamos y reservamos.
Para las popietas, limpiamos el solomillo y lo cortamos a lo
largo en filetes. Los sazonamos y los extendemos sobre una superficie plana.
Colocamos unas tiras de zanahoria y unos
espárragos trigueros troceados en el extremo de cada filete y los enrollamos sobre sí
mismos como si fuera un caracol.
Colocamos las popietas sobre una bandeja apta para horno,
mojamos con un chorro de aceite de oliva y las asamos a 200ºC durante 12-15
minutos con el horno previamente calentado.
Servimos la salsa de
piña en el fondo del plato y colocamos encima las popietas.
No comments:
Post a Comment