Ingredientes para dos personas: Rúcula, canónigos, 1/2 papaya, 100 g. de judías verdes, yogur natural, miel, tomates cherry, queso tierno, sal, pimienta, hojas de menta, vinagre de manzana y aceite de oliva.
Limpiamos las judías verdes, retiramos los hilos del costado
y las ponemos a guisar en una caldera con agua hirviendo y sal durante 5-6
minutos. Pasado el tiempo, las retiramos y las refrescamos en un bol con agua
fría. Escurrimos y reservamos.
Retiramos las pipas de la papaya, la pelamos y cortamos en
tiras.
Para el aliño, picamos unas hojas de menta y las ponemos en
un bol con dos cucharadas de yogur, una cucharita de miel, una pizca de sal, pimienta, un chorrito de
aceite y unas gotas de vinagre de manzana. Mezclamos bien.
Para montar la ensalada, ponemos la papaya en un bol,
añadimos unas hojas de rúcula, unos canónigos, unas tiras de queso tierno, unos
tomates cherry y las judías verdes. Aliña con la salsa de yogur y mezcla.
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