Monday, June 16, 2014

Bizcochón de yogur y arándanos by Cristina

Ingredientes: 4 huevos, 2 yogures naturales, aceite de oliva (1/2 medida de yogur), azúcar (2 medidas de yogur), harina (3 medidas de yogur), 1 sobre de levadura, arándanos secos, harina y mantequilla para untar el molde.

Cascamos los huevos, los colocamos en un bol grande con el azúcar y batimos bien con una varilla. Añadimos los yogures y el aceite y seguimos batiendo. Cuando el aceite esté bien incorporado añadimos los arándanos secos (al gusto).

Con ayuda de un colador tamizamos la levadura y la harina para que coja aire. Mezclamos bien.

Por otro lado, untaremos un molde con mantequilla, espolvoreamos con harina y vertemos dentro la masa. Con el horno previamente calentado, horneamos a 180 grados durante aproximadamente 40 minutos.


Apagamos el horno, retiramos el bizcochón y dejamos que se temple. Pasamos un cuchillo por los bordes del molde para sacarlo fácilmente y desmoldamos.


No comments:

Post a Comment