Wednesday, November 5, 2014

Tallarines con salmón

Ingredientes para 2 personas: 300 g. de pasta fresca, 200 g. de lomo de salmón, 4 champiñones, 1 diente de ajo, 1 cebolla, 300 g. de leche evaporada, nuez moscada, perejil, sal, pimienta y aceite de oliva.

En una sartén amplia, rehogamos un diente de ajo y una cebolla junto con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal. Una vez tengamos la cebolla lista, añadiremos los champiñones laminados y salteamos a fuego medio durante 3 minutos. Incorporamos la leche evaporada, rectificamos de sal, añadimos un poco de perejil picado, una pizca de pimienta y de nuez moscada. Cocinamos el conjunto durante 5 minutos para a continuación añadir el lomo de salmón troceado y saltearlo 2 minutos. Reservamos.


En una caldera con abundante agua hirviendo y sal, hacemos la pasta, escurrimos, refrescamos y la añadimos a nuestra salsa. Mezclamos bien.


No comments:

Post a Comment