Ingredientes para dos personas: 250 gr. de pasta fresca o
seca, 1 diente de ajo, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 calabacín, 1 puerro, 6-8 langostinos,
queso, sal, pimienta molida y aceite de oliva.
En un sartén doramos el diente de ajo bien picado. Una vez
hecho esto, añadimos la cebolla y el puerro cortados en juliana. Cortamos la
zanahoria y el calabacín en bastones y los añadimos también. Sazonamos bien y pochamos
bien el conjunto consiguiendo que la verdura quede con una textura muy melosa.
Añadimos los langostinos ya pelados, rectificamos de sal y le damos un toque de
pimienta negra (personalmente me gusta ser generoso con la pimienta).
Por otro lado, guisamos la pasta en agua caliente con sal y
haciendo caso a los tiempos especificados por el fabricante. La escurrimos bien
usado un colador y la refrescamos con agua fría.
Solo nos resta mezclar la pasta con la verdura, cocinar en
conjunto unos minutos (2-3 minutos a fuego medio), servir y disfrutar.
No comments:
Post a Comment