Thursday, November 28, 2013

Conejo al horno con salsa de soja y miel y guarnición de verdura salteada


Ingredientes para 3-4 raciones: 1 conejo, 75 ml. de salsa de soja, 75 ml. de miel, sal, pimienta, aceite de oliva, judías verdes, zanahoria y cebolletas tiernas.

Lo primero que haremos es trocear el conejo (o le pedimos al carnicero que nos lo trocee), le ponemos una pizca de sal y de pimienta negra molida y lo colocamos en un bol. A continuación añadimos la salsa de soja y la miel. Lo mezclamos todo bien y lo ponemos sobre una placa de horno. Hornéalo a 190ºC durante 20-25 minutos. A los 15 minutos, úntalo con el resto de la mezcla de soja y miel que ha sobrado en el bol.

Por otro lado, cortaremos la verdura en juliana y la pondremos en un wok bien caliente con un chorrito de aceite, la salteamos durante unos minutos y la servimos como guarnición del conejo.





 Es más que recomendable tener algún que otro pedazo de pan cerca a la hora de comer ya que mojar el pan en la salsita es casi obligatorio.

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