Tuesday, January 28, 2014

Hamburguesa de pavo con cebolla y puerro pochados

Ingredientes para 2 hamburguesas: 300g. de solomillo de pavo molido, 1 yema de huevo, 1 cebolla pequeña, 1 puerro, sal, pimienta y aceite de oliva.

Para estas hamburguesas hemos optado por no hacer el pan y comprar unos bollos de pan de espelta muy apropiados

En una sartén con un chorrito de aceite, rehogamos la cebolla y el puerro finamente picados. Cuando lo tengamos muy bien pochado, hacemos las hamburguesas. Picamos la carne de solomillo de pavo, la colocamos en un bol y le añadimos el fondo blanco (la cebolla y el puerro pochado), la sal, pimienta y una yema de huevo. Damos forma a las hamburguesas y las hacemos a la plancha con un poquito de aceite de oliva.

Dentro de la hamburguesa podemos poner lo que más nos apetezca. En este caso hemos optado por tomate fresco, lechuga, guindillas y alguna salsa tipo mostaza y ketchup.




No comments:

Post a Comment