Friday, December 6, 2013

Conejo con tomate

Ingredientes (para 2 personas): 1 conejo, 1/2 cebolla mediana, 1/2 puerro, 1/2 pimiento, tomate, vino blanco

Enharinamos el conejo partido en trozos y salado y se fríen un poco para sellarlo. Se retira del caldero y se añade en el mismo aceite la cebolla. Se pocha bien y se añade el puerro y el pimiento. Se pocha todo a fuego lento. Cuando esté bien hecho, se añaden algunos tomates. Yo añadí un bote de tomate troceado, que hacen un muy buen papel. Lo rehogamos bien durante un rato y lo pasamos por el pasapuré. Una vez pasado, se vuelve a poner en el caldero, se añade un poco de vino y algo de agua. Se rectifica de sal, y se añade el conejo. Por último, se deja un rato hasta que el conejo esté hecho. Si hace falta espesar un poco la salsa, se puede añadir un poco de maizena. Yo lo acompañé con papas negras arrugadas, que se pueden mojar en la salsa.


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