Sunday, December 1, 2013

Spaghetti con verdura y langostinos


Ingredientes para dos personas: 250 gr. de pasta fresca o seca, 1 diente de ajo, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 calabacín, 1 puerro, 6-8 langostinos, queso, sal, pimienta molida y aceite de oliva.

En un sartén doramos el diente de ajo bien picado. Una vez hecho esto, añadimos la cebolla y el puerro cortados en juliana. Cortamos la zanahoria y el calabacín en bastones y los añadimos también. Sazonamos bien y pochamos bien el conjunto consiguiendo que la verdura quede con una textura muy melosa. Añadimos los langostinos ya pelados, rectificamos de sal y le damos un toque de pimienta negra (personalmente me gusta ser generoso con la pimienta).
Por otro lado, guisamos la pasta en agua caliente con sal y haciendo caso a los tiempos especificados por el fabricante. La escurrimos bien usado un colador y la refrescamos con agua fría.

Solo nos resta mezclar la pasta con la verdura, cocinar en conjunto unos minutos (2-3 minutos a fuego medio), servir y disfrutar.
 
 

 
Si es de nuestro gusto, podemos ponerle queso rallado por encima.

No comments:

Post a Comment