Thursday, February 20, 2014

Bizcochón de piña y anacardos

Ingredientes: 150 g de piña o mango deshidratado, 75 g de anacardos, 200 g de yogur natural, 250 g de harina, 120 g de azúcar de caña, 80 ml de aceite de oliva, 2 huevos, un sobre de levadura, 1 pizca de sal.

Precalentamos el horno a 180ºC. Si la fruta deshidratada está muy seca, la hidratamos un poco con agua caliente. Yo usé piña deshidratada que estaba todavía algo jugosa y no las hidraté. Mientras tanto, mezclamos ligeramente en un bol el aceite, el yogur, los huevos y el azúcar. Añadimos la fruta y los anacardos picados al tamaño que queramos.

En otro bol mezclamos la harina, la levadura y la sal y la vamos mezclando poco a poco en la mezcla anterior con una lengua de silicona. Intentamos mezclarlo todo sin trabajarlo demasiado. Vertemos la mezcla en un molde de silicona y la introducimos en el horno durante 35-45 min. Lo miramos a los 35 min pinchándolo con una brocheta y lo dejamos hasta que salga limpia.


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